"Не беспокойтесь о том,
чтобы всем угодить. Вы не пицца"
Шеф-пиццайоло компании «Zamec»
Амбассадор «Pizza School Zamec»
Амбассадор смеси муки для пиццы Pizzarella
Действующий член Ассоциации Пиццайоло России
Действующий член Гильдии Поваров РТ
2019 г. Золотой призер в отборочном этапе на Чемпионате России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
2019 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
2018 г. Золотой призер Чемпионата Сибири по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
2018 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика индивидуальный фристайл»
2017 г. Бронзовый призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Самая большая растяжка»
2017 г. Серебряный призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
2017 г. Золотой призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Классическая пицца»
2017 г. Серебряный призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самаябольшая растяжка»
2017 г. Бронзовый призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самая быстрая растяжка»
2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Ростове-на-Дону, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»
Митрошин Александр / Москва
Действующий бренд-шеф сети
PASTA PESTO, город Москва.
Maestro chef пицца школы Zamec
Не так давно, мы открыли проект - корнер на 15 м2, где полностью уместили весь процесс от выпекания основ для римской пиццы и подового хлеба, до изготовления готового продукта. Римская пицца, брускетты на собственном хлебе и когда слышишь восторженные комментарии в свой адрес, ты хочешь удивлять и удивлять ещё больше!
Когда-нибудь, я напишу книгу и назову её - «Мемуары повара», какой путь нужно пройти для освоения этого не легкого дела!
Начал свой гастрономический путь 10 лет назад в небольшом городе под названием Ижевск, после чего познал гастрономию Казани и вот уже 2 года в Москве, откуда идёт вся тенденция ресторанного бизнеса. На протяжении этого времени предпочтение было работать в средиземноморской кухне с параллельным изучением азиатской и классической европейской.
Чем же привлекает меня кухня Италии? Это морепродукты, пицца и, конечно же, свежеиспеченный хлеб и чиабатта, эти ароматы превыше всего! Мне нравится работать с тестом, узнавать что-то новое для себя, от пасты собственного производства до различных техник освоения приготовления пиццы и хлебных изделий (чиабатта, подовый хлеб).
Сейчас стрит-фуд стал популярным, пиццы, сэндвичи, где по-быстрому можно перекусить, а удивить гостей ты можешь сбалансированным вкусом и нестандартным сочетанием. Это может быть пицца с виноградом и сальсичче, или же панини с креветкой и кокосовым соусом. Я всегда за гастрономические ощущения, и в то же время за правильное питание. От классической итальянской кухни до современного сочетания.
К примеру, хлеб и даже основа для римской пиццы, может быть с добавлением семян чиа. Дайте мне эту основу, молодой сыр моцарелла, розовые томаты и рукколу, полью это всё оливковым маслом - закрытый сэндвич готов, больше мне ничего не нужно :) Для меня всегда это холст, как для художника, и игра красок происходит от сочетания используемых ингредиентов.
На протяжении 4-х лет я занимаюсь развитием – «Ресторан под ключ». Помогаю рестораторам, как с действующими ресторанами, так и новыми открывающимся. Провожу полное сопровождение от проектирования кухни до реализации готового продукта с последующим курированием.
Я с гордостью могу сказать, что это дело моей жизни. С помощью уникальных полученных умений и знаний был создан данный проект. Его основная цель - предоставить профессиональную поддержку и помочь максимально успешно наладить процессы в гастробизнесе.
Лисой Дмитрий / Москва
- Амбасадор Международной Выставки Pir Expo с 2019 г
- Прошел обучение таинствам работы с тестом в Италии, Рим 2018 год кулинарная школа IL Faro
- Призёр Чемпионата России по Пицце 2019, 2021 года
- Chef Пицца Школа Zamec
- Амбассадор компании Еат Маркет
- Pizza Chef Wine&Dine, Пиццерия Piena Санкт-Петербург
- Chef Кулинарная лаборатория UkitchenLab, Москва
- Амбассадор Пречистенский Сыродельный завод
- Амбассадор AtollSpeed, Wiesheu Германия
- Амбассадор Grillvett дровяные печи, Москва
- Технология, обучение на всей территории РФ
- Запуск Пиццерий, Мастер Классы и Онлайн обучение!