Титенко Фёдор / Казань

"Не беспокойтесь о том,
чтобы всем угодить. Вы не пицца"

Шеф-пиццайоло  компании «Zamec»

 

Амбассадор «Pizza School Zamec»

Амбассадор смеси муки для пиццы Pizzarella

Действующий член Ассоциации Пиццайоло России

Действующий член Гильдии Поваров РТ

2019 г. Золотой призер в отборочном этапе на Чемпионате России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

 

2019 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

 

2018 г. Золотой призер Чемпионата Сибири по пицце, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

 

2018 г. Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце, в номинации «Пицца-акробатика индивидуальный фристайл»

 

2017 г. Бронзовый призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Самая большая растяжка»

 

2017 г. Серебряный призер Чемпионата Ярославской области, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

 

2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

 

2017 г. Золотой призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Классическая пицца»

 

2017 г. Серебряный призер Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самаябольшая растяжка»

 

2017 г. Бронзовый призёр Чемпионата по пицце в Казани, в номинации «Самая быстрая  растяжка»

 

2017 г. Золотой призер Чемпионата по пицце в Ростове-на-Дону, в номинации «Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл»

Действующий бренд-шеф сети
PASTA PESTO, город Москва.
Maestro chef пицца школы Zamec

Не так давно, мы открыли проект - корнер на 15 м2, где полностью уместили весь процесс от выпекания основ для римской пиццы и подового хлеба, до изготовления готового продукта. Римская пицца, брускетты на собственном хлебе и когда слышишь восторженные комментарии в свой адрес, ты хочешь удивлять и удивлять ещё больше!

Когда-нибудь, я напишу книгу и назову её - «Мемуары повара», какой путь нужно пройти для освоения этого не легкого дела!

Начал свой гастрономический путь 10 лет назад в небольшом городе под названием Ижевск, после чего познал гастрономию Казани и вот уже 2 года в Москве, откуда идёт вся тенденция ресторанного бизнеса. На протяжении этого времени предпочтение было работать в средиземноморской кухне с параллельным изучением азиатской и классической европейской.

 

Чем же привлекает меня кухня Италии? Это морепродукты, пицца и, конечно же, свежеиспеченный хлеб и чиабатта, эти ароматы превыше всего! Мне нравится работать с тестом, узнавать что-то новое для себя, от пасты собственного производства до различных техник освоения приготовления пиццы и хлебных изделий (чиабатта, подовый хлеб).

 

Сейчас стрит-фуд стал популярным, пиццы, сэндвичи, где по-быстрому можно перекусить, а удивить гостей ты можешь сбалансированным вкусом и нестандартным сочетанием. Это может быть пицца с виноградом и сальсичче, или же панини с креветкой и кокосовым соусом. Я всегда за гастрономические ощущения, и в то же время за правильное питание. От классической итальянской кухни до современного сочетания.

 

К примеру, хлеб и даже основа для римской пиццы, может быть с добавлением семян чиа.  Дайте мне эту основу, молодой сыр моцарелла, розовые томаты и рукколу, полью это всё оливковым маслом - закрытый сэндвич готов, больше мне ничего не нужно :)  Для меня всегда это холст, как для художника, и игра красок происходит от сочетания используемых ингредиентов.

           

На протяжении 4-х лет я занимаюсь развитием – «Ресторан под ключ». Помогаю рестораторам, как с действующими ресторанами, так и новыми открывающимся. Провожу полное сопровождение от проектирования кухни до реализации  готового продукта с последующим курированием.

 

Я с гордостью могу сказать, что это дело моей жизни. С помощью уникальных полученных умений и знаний был создан данный проект. Его основная цель - предоставить профессиональную поддержку и помочь максимально успешно наладить процессы в гастробизнесе. 

Лисой Дмитрий / Москва

  • Амбасадор Международной Выставки Pir Expo с 2019 г
  • Прошел обучение таинствам работы с тестом​ в        Италии, Рим 2018 год кулинарная школа IL Faro
  • Призёр Чемпионата России по Пицце 2019, 2021 года
  • Chef Пицца Школа Zamec
  • Амбассадор компании Еат Маркет
  • Pizza Chef​ Wine&Dine, Пиццерия Piena Санкт-Петербург​
  • Chef Кулинарная лаборатория UkitchenLab, Москва​
  • Амбассадор Пречистенский Сыродельный завод
  • Амбассадор AtollSpeed, Wiesheu Германия
  • Амбассадор​ Grillvett дровяные печи, Москва
  • Технология, обучение на всей территории РФ
  • Запуск Пиццерий, Мастер Классы и Онлайн обучение!
  • Сайт
  • Магазин