Школа пиццы
от чемпиона России по пицце
Школа пиццы Zamec — это уроки основ от чемпиона России по пицце, участника чемпионата мира по пицце и ведущего многих мастер классов и презентаций - Игоря Голева.
Мы не месим тесто, мы делаем Zamec! Это наш лозунг. Для чего? Чтобы тесто изо дня в день было стабильного высокого качества! Чтобы гости вашего ресторана и кафе наслаждались неизменным правильным вкусом пиццы и возвращались к вам снова и снова.
Мы всегда готовим из продуктов лучшего качества и рекомендуем вам только то, что используем сами в своей пиццерии и в пиццериях наших партнёров.
Римское текст
обучающий практический курс
Данный курс поможет не только усвоить все тонкости приготовления текста, но и внедрить новую уникальную технологию на вашей кухне. Программа курса:
- Теоретические знания: мука, тесто, закваска
- Обучение приготовлению теста для римской пиццы
- Подробный разбор замеса теста, пошаговая инструкция приготовления
- Особенности формирования и созревания теста
- Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
- Настройка печей и обучение правильному отпеканию римской пиццы
- Обучение нанесения начинки и правильное нанесения ингредиентов
- Формирование правильной базы для пиццы
- Правила выпекания римского теста
- Теория применения и внедрения современных технологий на кухне
- Техника работы с лопатой при высадке в печь
- Работа с оборудованием, приготовление предзамеса
- Покажем экономическую выгоду применения наших технологий
Мастер покажет как из этого же теста, но используя другие методы формовки приготовить римский подовый хлеб, римскую фоккачу, булочки для бургеров и сандвичей
Преимущества курса:
- Мы консультируем и после обучения, помогаем, контролируем процессы с шеф поварами данного направления
- Помогаем подобрать весь необходимый инвентарь не приобретая лишнего
- Помогаем при правильной организации минимизировать потери на затраты при запуске проекта римской или другого вида пиццы
- Подстраиваемся под любой регион и лояльно относимся к просьбам участников проекта
- Помогаем разработать концепцию подачи пиццы в вашем кафе или ресторане.
Инвентарь для обучения
• Герметичные ёмкости на 20 или 40 литров для приготовления опары
• Пластиковый скребок
• Металлический скребок широкий
• Доска деревянная для высадки теста в печь, длина 1 метр, ширина 40 см - 1 шт
• Лопата для пиццы
• Лопата поворотная для пиццы
• Диспенсер под оливковое масло
• Щётка для печи
• Деревянные доски с ручкой 40 х 35 см для подачи пиццы в зале
• Коробки нестандартные для подачи пиццы с собой 40 х 30 см
• Смесь для Римской пиццы Пинсарелла
• Сито для муки
• Нож для пиццы
Оборудование для обучения:
• Тестомес 2х скоростной (односкоростной не вымесит тесто влажностью 80% при замесе)
• Печь подовая 2-х уровневая, желательно с хорошей термоизоляцией
• Расстоечные ящики для теста
• Лазерный термометр