Школа пиццы

от чемпиона России по пицце

Школа пиццы Zamec — это уроки основ от чемпиона России по пицце, участника чемпионата мира по пицце и ведущего многих мастер классов и презентаций - Игоря Голева.

 

Мы не месим тесто, мы делаем Zamec! Это наш лозунг. Для чего? Чтобы тесто изо дня в день было стабильного высокого качества! Чтобы гости вашего ресторана и кафе наслаждались неизменным правильным вкусом пиццы и возвращались к вам снова и снова.


Мы всегда готовим из продуктов лучшего качества и рекомендуем вам только то, что используем сами в своей пиццерии и в пиццериях наших партнёров.

Римское текст

обучающий практический курс

Данный курс поможет не только усвоить все тонкости приготовления текста, но и внедрить новую уникальную технологию на вашей кухне. Программа курса:

  1. Теоретические знания: мука, тесто, закваска
  2. Обучение приготовлению теста для римской пиццы
  3. Подробный разбор замеса теста, пошаговая инструкция приготовления
  4. Особенности формирования и созревания теста
  5. Поэтапный разбор приготовления и выпекания пиццы
  6. Настройка печей и обучение правильному отпеканию римской пиццы
  7. Обучение нанесения начинки и правильное нанесения ингредиентов
  8. Формирование правильной базы для пиццы
  9. Правила выпекания римского теста
  10. Теория применения и внедрения современных технологий на кухне
  11. Техника работы с лопатой при высадке в печь
  12. Работа с оборудованием, приготовление предзамеса
  13. Покажем экономическую выгоду применения наших технологий

Мастер покажет как из этого же теста, но используя другие методы формовки приготовить римский подовый хлеб, римскую фоккачу, булочки для бургеров и сандвичей

Отправить запрос на обучение

Преимущества курса:

  • Мы консультируем и после обучения, помогаем, контролируем процессы с шеф поварами данного направления
  • Помогаем подобрать весь необходимый инвентарь не приобретая лишнего
  • Помогаем при правильной организации минимизировать потери на затраты при запуске проекта римской  или другого вида пиццы
  • Подстраиваемся под любой регион и лояльно относимся к просьбам участников проекта
  • Помогаем разработать концепцию подачи пиццы в вашем кафе или ресторане.

Инвентарь для обучения

•    Герметичные ёмкости на 20 или 40 литров для приготовления опары
•    Пластиковый скребок   
•    Металлический скребок широкий   

•    Доска деревянная для высадки теста в печь, длина 1 метр, ширина 40 см - 1 шт

•    Лопата для пиццы    

•    Лопата поворотная для пиццы   

•    Диспенсер под оливковое масло

•    Щётка для печи

​​​​​​•    Деревянные доски с ручкой 40 х 35 см для подачи пиццы в зале

​​​​​​​•    Коробки нестандартные для подачи пиццы с собой 40 х 30 см

​​​•    Смесь для Римской пиццы Пинсарелла

​​​​​​​•    Сито для муки

•    Нож для пиццы

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА обучение

Оборудование для обучения:

•   Тестомес 2х скоростной (односкоростной не вымесит тесто влажностью 80% при замесе)

•   Печь подовая 2-х уровневая, желательно с хорошей термоизоляцией
•   Расстоечные ящики для теста
•   Лазерный термометр

  • Сайт
  • Магазин